onleihe ZWISCHEN DEN MEEREN. Kochen à la Schleswig-Holstein

Seitenbereiche:

Kochen à la Schleswig-Holstein

Kochen à la Schleswig-Holstein

gestern - heute - morgen

Autor*in: Mecklenburg, Jens

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 152 S.

Verfügbar

2.6

Inhalt:
Die kulinarische Geschichte Schleswig-Holsteins ist so abwechslungsreich wie spannend: Aus einer ländlich geprägten 'Armeleuteküche' entwickelte sich eine ambitionierte und hochklassige Regionalküche, die weit über die Landesgrenzen hinaus ihre Fans gefunden hat. Dieses Kochbuch bündelt die leckersten regional inspirierten Rezepte und lässt die gastronomische Historie mit vielen interessanten Geschichten und Anekdoten lebendig werden. Der Clou: Alle Rezepte werden in drei Varianten - Gestern - Heute - Morgen - dargestellt. So vereint das E-Book erstmalig die traditionelle Küche mit der Küche der Zukunft.
Autor(en) Information:
Lenka Hansen-Mörck ist Besitzerin der Romantik Hotels 'Historischer Krug' in Oeversee und 'Altes Gymnasium' in Husum. Die regionale Küche Schleswig-Holsteins liegt ihr besonders am Herzen. Jens Mecklenburg hat sich als Autor kulinarischer Bücher in Norddeutschland einen Namen gemacht. Wenn er nicht gerade Kochbücher schreibt, testet er Restaurants als Gastro-Kritiker.

Titel: Kochen à la Schleswig-Holstein

Autor*in: Mecklenburg, Jens

Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft

ISBN: 9783899937398

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Heimat & Regionen, Küche

Dateigröße: 5 MB

Format: PDF

2 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
5
Durchschnittliche Bewertung: