die Onleihe Bremen. Kochen wie ein Profi

Seitenbereiche:


Inhalt:

Besser, schneller, eindrucksvoller Wenn man weiß, wie's geht, kocht es sich gleich leichter. Was ist eigentlich Mise en place? Wie pochiert man Eier ? Und ist die salzige Suppe noch zu retten? Von Vorbereitung über Küchenorganisation bis hin zu Abschmecken und Anrichten - dieses Buch bietet alle Tipps und Tricks, um in der Küche zu glänzen. Sprudelnd kochen? Sanft garen! Das bewährte Doppelseiten-Prinzip macht Sie zum Profi am Herd. Links steht, was nicht empfehlenswert ist, rechts wie's auf jeden Fall gelingt.

Autor(en) Information:

Matthias F. Mangold ist ein erfolgreicher Kochbuchautor, kulinarischer Journalist, Weintester und Betreiber einer Koch- und Weinschule in der Pfalz. Seit 2017 sitzt er außerdem in der Jury der ZDF-Kochshow "Stadt, Land, Lecker".