metropolbib.de. Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten

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Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten

Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten

Auteur: Beile, Mirjam

Année: 2018

Langue: Allemand

Étendue: 124 P.

Devrait être disponible à partir de: 29 avr. 2024

Contenu:
Zurück zu den Wurzeln: Alte und fast vergessene Getreidearten wie Emmer, Einkorn und Dinkel sind gefragt wie nie zuvor. Jetzt finden sie endlich den Weg in Ihren Brotbackautomaten. Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zu himmlischem Ur-Brot-Genuss. Lernen Sie die alten Schätze und ihre wertvollen Inhaltsstoffe in ausführlichen Porträts kennen und entdecken Sie über 50 urige Rezepte: Vom Möhren-Urkornbrot über Dinkel-Einkorn-Emmerbrot bis zum Lichtroggen-Sauerteigbrot. Kein Backautomat? Kein Problem: Auch im Ofen sind alle Rezepte gelingsicher. Als Krönung laden wir zum Ur-Kaffeekränzchen: Wie wäre es mit Apfelbrot und Kirschmohnkuchen?
Informations sur l’auteur:
Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.

Titre: Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten

Auteur: Beile, Mirjam

Éditeur: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818604905

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 10 Mo

Format: ePub

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Durée du prêt: 21 jours