eAusleihe Neckar-Alb. Genuss Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-18 von 18


Fischer, Elisabeth; Derndorfer, Eva

Alkoholfreie Drinks

Die perfekten Begleiter von Frühstück bis Dinner

Zu einem guten Essen gehören gute Drinks. Und diese müssen nicht immer mit Promille sein. Wer zum Es ...

Im Bestand seit: 05.02.2021

Verfügbar

Oettle, Susanne

Liköre regional & saisonal

aus Garten, Wald und Wiese

4.0

Dieses Buch hat sich dem puren Aroma selbstgemachter Frucht-, Kräuter- und Gewürzliköre verschrieben ...

Im Bestand seit: 01.06.2017

Verfügbar

Adrian, Stefan

Mocktails

drinks to drive : ohne Alkohol: coole Cocktails mit Kräutern und Früchten

Cocktails ohne Alkohol sind der neue Trend! Ob beim Brunch, als Aperitif oder bei der Party - hier k ...

Im Bestand seit: 09.05.2017

Verfügbar

Hasenbein, Jens; Adam, Helmut

Cocktails

für die Happy Hour zu Hause

3.5

Jetzt etwas Spritziges! Einen Mojito, Martini oder eine sommerliche Caipirinha! Aber dafür extra aus ...

Im Bestand seit: 03.07.2015

Verfügbar

Vogel, Wolfgang

Wein aus eigenem Keller

Trauben-, Apfel- und Beerenwein

So wird der eigene Wein zum echten Genuss! - Alle Arbeitsschritte leicht und verständlich beschriebe ...

Im Bestand seit: 22.05.2015

Verfügbar

Hagmann, Klaus; Essich, Birgit

Obst brennen

Der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen

4.0

Edle Tropfen - selbst hergestellt - Vom Profi für den Praktiker - Übersichtlich und leicht verständl ...

Im Bestand seit: 22.05.2015

Verfügbar

Rindchen, Gerd; Scholz, Gotthard

Crashkurs Essen und Wein

3.8

Grauburgunder zum Risotto? Oder einen Riesling zur Kokossuppe? Wer kennt sie nicht, diese Situation: ...

Im Bestand seit: 25.08.2014

Verfügbar

Westerlund, Örjan

Whisky

Geschichte, Herstellung und Genuss

5.0

Whisky gehört zu den faszinierendsten Spirituosen der Welt. Das vorliegende Buch führt unterhaltsam  ...

Im Bestand seit: 13.03.2014

Verfügbar

Platt, Thomas

Was sucht die Sardelle auf dem Schnitzel?

Streifzüge eines Restaurantkritikers

2.0

Der Sternekoch Thomas Platt lüftet das Geheimnis des guten EssensGutes Leben geschieht in der KücheF ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Redies, Alessandra

Cocktails

Klassiker und brandneue Rezepte mit und ohne Alkohol

4.4

Mit den über 100 Cocktailrezepten in diesem Buch schlürfen Sie sich durch das großartige Geschmacksu ...

Im Bestand seit: 10.09.2012

Verfügbar

Schuster, Monika

Eis & Sorbets

3.4

Sommerzeit - Eiszeit. Schlecken, lecken, schmecken: cremig-schmelzendes Milchspeiseeis, kühl klirren ...

Im Bestand seit: 10.09.2012

Verfügbar

Hoffmann, Maria; Hamm, Michael

Brainfood

100 kulinarische Highlights für Körper, Geist und Seele

3.0

Die Terminkalender von Führungskräften, Managern, Ärzten, aber auch Studenten, Piloten oder Fernfahr ...

Im Bestand seit: 14.10.2008

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Ofen

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

4.2

Was verbirgt sich unter der Kruste? Kaum ein Gericht weckt mehr Appetit und Neugier als ein Auflauf  ...

Im Bestand seit: 01.08.2008

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Partysnacks

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

3.5

Die Kartoffel als Partyhit? Sehen Sie selbst, welch gute Figur die Kartoffel auf dem Partybuffet mac ...

Im Bestand seit: 01.08.2008

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Topf

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

3.3

Der eine liebt sie schwimmend in Sauce, der andere bevorzugt die Kartoffel pur, allenfalls mit einem ...

Im Bestand seit: 01.08.2008

Verfügbar

Hauptgerichte mit Spargel

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

3.5

Hier spielt der Spargel die Hauptrolle auf dem Tisch, denn Spargel pur ist für Feinschmecker ein abs ...

Im Bestand seit: 01.08.2008

Verfügbar

Staudt, Wolfgang

Fünfzig Rotweine, die Sie kennen sollten

Die 50 besten Rotweine. Wolfgang Staudt präsentiert in seinen 50 Kurzportraits alles Wissenswerte zu ...

Im Bestand seit: 01.08.2008

Verfügbar

Staudt, Wolfgang

50 einfache Dinge, die Sie über Wein wissen sollten

3.0

Das Einmaleins des Weins. Dieses Buch vermittelt dem Leser alle wichtigen Beurteilungskriterien und  ...

Im Bestand seit: 01.08.2008

Verfügbar