Onleihe Niedersachsen. Alle Titel zu Geißler, Lutz

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-9 von 9


Geißler, Lutz

Süße Brote backen - einfach perfekt

Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusia ...

Im Bestand seit: 28.09.2022

Verfügbar

Geißler, Lutz

Brötchen backen - einfach perfekt

Mit 99 Rezepten und vielen Stepfotos

4.6

Locker, fluffig und aromatisch – so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Bro ...

Im Bestand seit: 20.01.2022

Voraussichtlich verfügbar ab: 27.05.2024

Geißler, Lutz; Drax, Monika

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

5.0

Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre  ...

Im Bestand seit: 10.04.2020

Verfügbar

Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

4.4

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot ...

Im Bestand seit: 26.03.2020

Verfügbar

Geißler, Lutz

Das Brot-Backbuch

Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot

4.7

Ursprüngliches Brot backen und genießen - Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Gehei ...

Im Bestand seit: 20.03.2020

Verfügbar

Geißler, Lutz

Brotbackbuch Nr. 4

Backen mit Sauerteig

4.3

Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt ...

Im Bestand seit: 21.02.2020

Verfügbar

Geißler, Lutz; Drax, Monika

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

3.9

Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre  ...

Im Bestand seit: 22.01.2018

Verfügbar

Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

4.2

Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Rogg ...

Im Bestand seit: 22.01.2018

Verfügbar

Geißler, Lutz

Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot

4.2

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deu ...

Im Bestand seit: 18.04.2017

Verfügbar